Jahres- und Rechenschaftsberichte des Vorstandes

Die Tätigkeit der Bürgerstiftung wird in einem Rechenschaftsbericht des Vorstandes jeweils für den Jahresabschluss und Jahresberichte zusammengefasst. Der Bericht und die entsprechenden Bilanzen werden vom Stiftungsrat geprüft, beschlossen und genehmigt.

Wir möchten mit der Veröffentlichung dieser Unterlagen dazu beitragen, dass unsere Tätigkeit für alle an unserer Arbeit Interessierten transparent wird. Sollten Sie weitere Informationen, Unterlagen, insbesondere auch den ausführlichen Jahresabschluss und Jahresberichte einsehen wollen, setzen Sie sich bitte mit unserem Vorstandsvorsitzenden Ulrich E. Deissner in Verbindung.

Seit 2011 veröffentlichen wir unseren Jahresrückblick zusätzlich zur ausführlichen Variante in Form einer kleinen Broschüre.