Frischer Wind

Ich bin Melina Athanasiadis-Rohde, bin 18 Jahre alt und komme aus dem Landkreis Gifhorn. Ich unterstütze die Bürgerstiftung seit September 2021 in Form eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ).
Bevor ich zur Bürgerstiftung kam, habe ich mein Fach­abitur gemacht. In meiner Freizeit unternehme ich sehr viel mit meinen Freunden und meiner Familie. Außerdem reise ich sehr gerne, um die verschiedenen Kulturen von Ländern und Regionen kennenzulernen.
Ich freue mich sehr, innerhalb meines FSJ viele neue Dinge zu lernen und die Bürgerstiftung bei ihrer facettenreichen Arbeit zu unterstützen. In meinen ersten Wochen habe ich schon viele Menschen kennengelernt, von denen ich lernen kann. Ich freue mich sehr auf das Jahr und werde hoffentlich viele positive Erfahrungen sammeln.