Nachhaltig schenken

Unser Projekt „Auf dem Weg zum Buch“ hat eine Spende von 275 Euro erhalten. Eine hübsche Spendendose auf einem Geburtstag einer Bürgerstiftungsfreundin hat es möglich gemacht. Vielleicht ist das ja auch eine Idee für Sie: Tun Sie Gutes mit einer Spendensammlung auf Ihrem privaten Fest oder Ihrer Unternehmensfeier. Dinge besitzen wir alle oftmals mehr als genug. Mit einer Spende für unsere Projekte machen Sie sich stark für Braunschweig und seine Menschen. Bitten Sie Ihre Gäste um „Spenden statt Geschenke“!

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines Projekts, das zu Ihnen passt. Ihre Ansprechpartnerin ist Sabine Rubel: s.rubel@buergerstiftung-braunschweig.de oder 0531/ 48 20 24 - 53. Mehr Informationen finden Sie auch auf www.buergerstiftung-braunschweig.de.