Die Bürgerstiftungsfamilie wächst

In Schulen, Kitas und Werkstätten, in Seniorenheimen, auf Rikschas und Marktplätzen – sie sind überall: die Ehrenamtlichen der Bürgerstiftung. Nur durch die Talente und das Engagement von Vielen leben unsere Projekte und die gesamte Stiftungsarbeit.
Auch bei unserer Ehrenamtsbörse im September waren Ehrenamtliche vor Ort, um andere Interessierte aus erster Hand über ihre Projekte und Aufgaben zu informieren. So entwickelten sich tolle Gespräche in unserem Stiftungsgarten und wir freuen uns, dass wir vom Fleck weg rund 40 neue Engagierte für unsere Bürgerstiftung gewinnen konnten. Herzlich willkommen bei uns!
Haben Sie auch Interesse an einem Ehrenamt? Dann melden Sie sich gern bei Nina Voß: n.voss@buergerstiftung-braunschweig.de, 0531 / 48 20 24 - 22