Ihre Spenden tun Gutes

Gemeinsam können wir so viel bewegen – auch durch die großzügige Spendenbereitschaft vieler Braunschweigerinnen und Braunschweiger. Sie folgen unseren Spendenaufrufen, sammeln Zahngold oder spielen Golf für den guten Zweck. Andere überzeugen ihre Kolleginnen und Kollegen, ihren Gehalts-Bonus mit Menschen zu teilen, die es in der Corona-Pandemie besonders schwer hatten. Um unsere Arbeit zu unterstützen, starten sie bei Facebook Spendenaktionen oder verzichten bei ihrer Geburtstagsfeier auf Geschenke und wünschen sich stattdessen Spenden für einen konkreten Zweck.  Für all die Initiativen und Unterstützung: herzlichen Dank! Sie möchten auch eine Spendenaktion für Braunschweig und die Bürgerstiftung auf die Beine stellen? Sprechen Sie uns gerne an und lassen Sie uns gemeinsam Gutes für Braunschweig tun.

Giving Circle
 drei soziale Projekte in BS