Altwerden ist nichts für Feiglinge

Auch wenn die Zahl oft nicht zum Gefühl passt, älter werden wir alle. Das Positive: Es gibt kein Altern ohne viele erlebte Geburtstagsfeste! Lassen Sie sich gerne an Ihrem Ehrentag feiern? Mögen Sie kleine Kunstwerke? Dann melden Sie sich bei uns und bekommen Sie jedes Jahr eine Geburtstagskarte von uns zugeschickt.

Gestaltet werden unsere Karten von Braunschweiger Künstler*innen. 2021 haben wir ein Blumenmotiv von Güde Renken verschickt. Und in diesem Jahr? Das bleibt zunächst geheim, denn unser Geburtstagsgruß soll ja eine hübsche Überraschung sein. Nur den Namen der Künstlerin verraten wir an dieser Stelle: Johanna Seipelt. Senden Sie uns eine Mail an info@buergerstiftung-braunschweig.de mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse sowie Ihrem Geburtstag und freuen Sie sich auf Post von uns! Ein herzlicher Dank geht an die beiden Künstlerinnen, die ehrenamtlich für uns kreativ geworden sind.