Appelhagen macht mit

Appelhagen ist in diesem Jahr wieder Engagementbotschafter der Bürgerstiftung Braunschweig. Darüber freuen wir uns sehr! Mit ihrem Engagement unterstützt die Wirtschaftssozietät das Projekt „Wissenswelle“. Auf www.wissenswelle.org finden Lehrkräfte, Erzieher*innen, Eltern und Kinder spannende außerschulische Lernorte und Bildungsangebote aus der Region. Als Dank für das Engagement überreichte unsere Geschäftsführerin, Susanne Hauswaldt, Dr. Steffen Ullrich eine Urkunde.

► Unternehmen, die sich in Braunschweig engagieren möchten, können dies beispielsweise als Engagemenbotschafter in der Bürgerstiftung tun. Ab 3.000 Euro im Jahr können sie sich ein Wunschprojekt aussuchen oder die Bürgerstiftung in ihrer allgemeinen Arbeit unterstützen.