Ein Erlebnis mieten

Zwölf E-Rikschas düsen mittlerweile durch Braunschweig. Ist an Ihnen schon einer unserer roten Fahrrad-Flitzer vorbeigerauscht? Dann ergab sich Ihnen sicherlich folgendes Bild: Vorne unter dem Rikscha-Dach sitzend zwei ältere Herrschaften, hinten strampelnd eine Pilotin oder ein Pilot. Ältere Menschen aus elf Seniorenheimen erleben regelmäßig diese besonderen Ausfahrten. Ab sofort kommt unser Projekt „Radeln ohne Alter“ nun auch Seniorinnen und Senioren zu Gute, die zu Hause leben. Eine Rikscha steht in der Bürgerstiftung bereit, um sie an Wunschziele in unserer Stadt zu bringen. Wer das Rentenalter erreicht hat, die eigenen vier Wände mal wieder verlassen und in unserer Rikscha Platz nehmen möchte, meldet sich bei uns in der Geschäftsstelle:
info@buergerstiftung-braunschweig.de oder 0531 / 48202400.