Weiter geht’s mit BürgerSport im Park

Die zweite Halbzeit von BürgerSport im Park ist am 14. Juli 2022 gestartet. Das neue Programm ist wieder vollgepackt mit tollen Sport- und Bewegungsangeboten. Sie können es in unserer aktuellen Broschüre (erhältlich in unserer Geschäftsstelle) oder auf www.buergersport.de lesen. Wer sich durch das Programm blättert oder klickt, findet Bewährtes wie QiGong, Tai-Chi, Zumba und Energy Dance. Erstmals dabei sind beispielsweise Buggy-Workout für Väter oder Mütter und ihre Babys, Ballspiele für Kinder und Teen Fit. Auch 11 inklusive Angebote sind dabei. Die Teilnahme ist wie immer kostenlos und ohne Anmeldung möglich. Wir bedanken uns bei unserem Kooperationspartner, dem Stadtsportbund Braunschweig, und allen 17 Sportvereinen, die die zweite Halbzeit gestalten.