5.
Schlummernde Kunst: Fernweh 1 - Südliche Urlaubsträume
Tag: 05.11.19

Schlummernde Kunst: Fernweh 1 - Südliche Urlaubsträume

In der Villa von Amsberg, Friedrich-Wilhelm-Platz 3, 38100 Braunschweig können Sie täglich von 12 bis 18 Uhr (Samstag und Sonntag bereits ab 11 Uhr) vergessene Kunstwerke zu einem neuen Leben verhelfen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Mit dem Kauf eines Kunstwerks tun Sie gleichzeitig etwas Gutes, denn der Erlös geht in die Projektarbeit der Bürgerstiftung Braunschweig.

Nutzen Sie unsere KunstPause: Wir stellen Ihnen exklusiv jeden Tag um 13 Uhr ein Kunstwerk passend zum Tagesmotto vor und verkaufen es zum Sonderpreis.
Für alle die, die Überraschungen lieben, gibt es täglich drei Wundertüten. Jede Wundertüte enthält zwei Kunstwerke des Tagesmottos und kostet 30 €.
Dazu gibt es leckere herzhafte und süße Kleinigkeiten, Wasser, Kaffee und Tee!

Am Sonntag, 10. November, findet um 14 Uhr die Auktion „Schlummernde Kunst“ statt. Auktionator ist Philipp Freiherr von Hutten.

05.11.19
12 x Braunschweig - Broitzem
Tag: 05.11.19
Uhrzeit: 20:00
Ort: Dorfgemeinschaftshaus Broitzem

12 x Braunschweig - Broitzem

Anmeldung nicht erforderlich.

Weitere Infos im Flyer der Stadtführungen.

Möchten Sie dieses Projekt unterstützten? Klicken Sie hier.

6.

Tag: 09.11.19
Ort: Villa von Amsberg

Wochenende der Graphik ... und darin Schlummernde Kunst

Mit Druck – Druck mit! Unter diesem Motto präsentieren Museen, Galerien, Initiativen und Kunstschaffende des Braunschweiger Landes am 9./10. November 2019 beim diesjährigen „Wochenende der Graphik“ ein vielfältiges Programm mit Ausstellungen, Führungen und zahlreichen Mit-Mach-Aktionen für Groß und Klein.

Ausführliche Informationen zu den einzelnen Programmpunkten gibt's hier: https://bit.ly/2IAxgv4

09.11.19
Schlummernde Kunst: Heimweh - Braunschweig und Umgebung
Tag: 09.11.19
Uhrzeit: 11:00 - 18:00

Schlummernde Kunst: Heimweh - Braunschweig und Umgebung

10.
Wochenende der Graphik - und darin Schlummernde Kunst
Ort: Villa von Amsberg

Wochenende der Graphik - und darin Schlummernde Kunst

Schlummernde Kunst: Berühmte Namen – auf Drucken und Kopien
Uhrzeit: 11:00 - 18:00

Schlummernde Kunst: Berühmte Namen – auf Drucken und Kopien

Auktion Schlummernde Kunst
Uhrzeit: 14:00
Ort: Ottmer-Bau (Alter Bahnhof), Friedrich-Wilhelm-Platz, 38100 Braunschweig

Auktion Schlummernde Kunst

Auktionator ist Philipp Freiherr von Hutten.

21.
21.11.19
Zweisprachiges Bilderbuchkino auf Französisch, Italienisch und Deutsch
Tag: 21.11.19
Uhrzeit: 16:00
Ort: Stadtbibliothek Braunschweig, Kinder- und Jugendbuchabteilung

Zweisprachiges Bilderbuchkino auf Französisch, Italienisch und Deutsch

"...das verspreche ich dir". Französisch, Italienisch und Deutsch. Ab 4 Jahren.

Eintritt frei.

Möchten Sie dieses Projekt unterstützten? Klicken Sie hier.

26.
26.11.19
Tag: 26.11.19

Im Altstadtrathaus findet heute die Internationale Konferenz zu

"Galka Scheyer, A Jewish Woman in International Art Business"

statt.

Mehr zu Galka Scheyer finden Sie hier.

27.
27.11.19
Tag: 27.11.19

Im Altstadtrathaus findet heute die Internationale Konferenz zu

"Galka Scheyer, A Jewish Woman in International Art Business"

statt.

Mehr zu Galka Scheyer finden Sie hier.

29.
29.11.19
Workshop: "Geheimnisse der nonverbalen Kommunikation"
Tag: 29.11.19
Uhrzeit: 11:00
Ort: Haus der Braunschweigischen Stiftungen

Workshop: "Geheimnisse der nonverbalen Kommunikation"

Dozent: Helga Beulshausen, Akademie KOMET, Rhetorik- und Kommunikationstrainerin

Anmeldung und weitere Infos hier.