BürgerSport im Park 2021

Sie möchten unverbindlich und ohne Anmeldung Sport machen? Sie wollen beim Sport mit anderen Menschen zusammenkommen und das am besten draußen im Grünen?
Dann ist „Sport im Park“ genau das Richtige für Sie!

Die Braunschweiger Sportvereine haben ihr Angebot in 2020 gegenüber 2019 mehr als verdoppelt. Ab Juni 2020 können alle Sportinteressierten und Bewegungswilligen ohne Mitgliedschaft und Anmeldung ohne Kosten im Freien etwas für ihre Gesundheit tun. Den Flyer gibt es hier als Download.

Die Teilnahme an einem Angebot ist nur möglich, wenn vor Ort eine Erklärung zum aktuellen Gesundheitszustand abgegeben wird. Dieses Formular kann auch - vorab ausgefüllt - zum jeweiligen Termin mitgebracht werden. Hier ist das Formular als PDF und hier als Online-Formular.

Möchten Sie dieses Projekt unterstützten? Klicken Sie hier.