Finden Sie Ihr Osterei für den guten Zweck

Spenden für das Senioren- und Pflegezentrum Bethanien in Braunschweig

Ostereier zu suchen macht Spaß, noch mehr aber, die richtigen zu finden! Suchen Sie sich Ihr Lieblings-Ei raus, klicken Sie drauf und schon können Sie Ihren Beitrag zur Osterfreude für das Senioren- und Pflegezentrum Bethanien leisten. Die Bewohner des Hauses, das sich in der Trägerschaft der Evangelischen Stiftung Neuerkerode befindet, singen sehr gerne. So findet jeden Donnerstag eine Gruppenstunde statt, in der regemäßig 40 bis 50 Seniorinnen und Senioren zur gemeinsamen Musikstunde zusammenkommen. Nun benötigt das Haus neue Liederbücher, die pro Stück 15 Euro kosten. Mit Ihrer Spende helfen Sie, dass diese Bücher angeschafft werden können.

Herzlichen Dank im Voraus!

Vor der eigenen Haustür können Sie viel tun!

Bis zum 29. Mai können sich gemeinnützige Organisationen auf eine Förderung für Umwelt- und Naturschutzprojekte bewerben.

Ab Mitte März können Sie in verschiedenen Braunschweiger Restaurants für Chancengleichheit spenden.

Ich will mehr Infos
Anmeldung Stiftungsbrief